text.skipToContent text.skipToNavigation
Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург, Купчино, Южное шоссе 37/2 лит."И" бокс 31
въезд с Агатова переулка
Профессиональные консультации по шинам Nokian
Расширенная бессрочная гарантия от Nokian Tyres
Любая форма оплаты РАБОТА С ЮР.ЛИЦАМИ
Доставка по Санкт-Петербургу 1000 руб от 4-х штук
Продажа шин Nokian
Шиномонтаж скидка 25%
0
в корзине 0шт,
на сумму 0


Отзывы о нас

Отзывы о www.nokian-spb.ru (25)

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта www.nokian-spb.ru!
Мы будем Вам очень признательны если вы оставите свой отзыв о нашей работе в данном разделе.
Оставить комментарий
ООО «ИМПЕРИЯ»

30.03.2020 10:31:22

В шинсервисе хранил комплект колес. Пришло время менять летнюю резину. Выбрал Nokian Nordman SZ. В наличии у них были шины 2017 года. Я спросил о возможности поставить более свежие шины они отказали. В nokian-spb предложили шины производства январь 2020. Забрал комплект из шинсервиса и переехал nokian-spb. Чуть дороже хранение (2000 против 1500)но это не страшно. Главное это клиентоориентированность.
ООО «ИМПЕРИЯ»

19.03.2020 03:54:10

Мира всем! Для тех кто очкует нарваться на кидок при покупке,рекомендую данный магазин. Заказал себе Хакку9,зимнюю разноширокую. После звонка сотрудника и разговора с ним, оплатил заказ по юридическому счёту компании,через Сбербанк онлайн. В тот же день пришло сообщение,что шины отгружены на заводе для транспортировки в магазин. На след.день,уже были приняты ТК,о чём меня уведомили. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
ООО «ИМПЕРИЯ»

03.12.2019 18:04:15

ДОСТАВКА до двери в Москву за 4 дня дошло! Спасибо за оперативность. Рекомендую не кидалово))) Проверенно✊
ООО «ИМПЕРИЯ»

20.11.2019 09:28:48

Клиентоориентированность на высоте! Так получилось, что летом купил два комплекта резины (летней и зимней), на летней стал ездить сразу, а зимнюю сложил до зимы. Ну а осенью машину поменял, поэтому зимний комплект резины -- поставленный, между прочим, на диски -- остался неиспользованным. Так вот -- эти ребята сделали невозможное, они поменяли те шины на новые (той же модели, другого размера) с доплатой! Пожалуй, так мало кто сейчас умеет. Спасибо!
ООО «ИМПЕРИЯ»

05.11.2019 19:03:21

Добрый вечер! В данном магазине сделал заказ 30.10.2019 на комплект зимней резины NOKIAN HAKKAPELIITTA R2 235/55 r17 с доставкой до МСК.В моем размере в МСК данная резина за баллон 10000 руб, здесь действует акция по 7500 руб. + расширенная гарантия! Сегодня 05.11.2019 забрал из ТК ПЭК.( доставка из СПБ обошлась 925 руб. за комплект) Работа данного магазина и персонала на ОТЛИЧНО!!! Рекомендую!!!!!
ООО «ИМПЕРИЯ»

30.10.2019 08:52:53

Отзыв, не о шинах а о компании nokian-spb. Долго мониторил, нашел в этой компании нужные мне колеса(шины), по устраивающей меня цене. Нахожусь в Сибири. Списались, созвонились с NSPB, договорились отправить самой дешевой ТК. Менагер прислал мне ориентировочную стоимость доставки, по имеющемуся калькулятору. колеса оплатил, их отправили ТК. Посмотрел накладную там стоимость выше на 1000+ предполагаемой. Звоню в компанию, не с целью качнуть!)), а сказать что накладную получил, там по номеру телефона нескладуха была, сказать спасибо, ну и тд.. В разговоре упоминаю, что транспортная выставила доставку дороже..БЕЗ ПРЕТЕНЗИИ. Менеджер тут же перепроверяет по калькулятору ТК, матерится(цензурно)), и предлагает мне вернуть всю разницу. БЕЗ БАЗАРОВ, ПРЯМО ЩАС. Реально я о%%ел от ТАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!! Сегодня крайне редко встретишь такое отношение к клиентам. Чаще-оплатил, отправили,иди на... Да ты еще с регионов.. тогда ваще пох.. Компания Nokian-spb- красавчики! +100500! Ну и отдельное спасибо менеджерам четко, по деловому, вежливо. ..да. всю разницу брать я не стал), совесть не позволила))) Компанию всем рекомендую! покупал колеса nokian хакка, 255/60-17
ООО «ИМПЕРИЯ»

24.10.2019 08:45:38

Искал себе шины на зиму, был приятно удивлен цене и поехал в офис. Приняли заказ в пн, забрал шины в ср. За заказ шин денег не платил, оплатил только при получении. Есть оплата картой. Менеджеры приятные люди, хорошо знающие свое дело. Шиномонтаж в подарок, сначала отнесся к этому скептически, но на удивление сделали хорошо, что удивительно сами сняли старый скотч от грузиков (в Питере мало кто так запаривается ибо поток) Но закручивать колеса конечно не дал, затянул сам с динамометрическим ключом.Спасибо ребятам, приеду за летней резиной.
ООО «ИМПЕРИЯ»

17.04.2019 12:39:36

Не могу отнести себя к давним сторонникам шин от Nokian, однако последнее приобретение очень порадовало. Долго изучал предложения рынка и остановился на NOKIAN Nordman-SX2. Ориентировался не на хвалебные отзывы, а на опыт соседа - он куда нагляднее. Покупал шины в мае 2018 года, пролихачил на них весь сезон. Итог: резина осталась почти новой на вид. Больше всего опасался проблем в дождливую погоду, но зря - по мокрому асфальту ход отличный. По сравнению с зимним комплектом данные шины показались несколько жестче, тверже, но на гладком асфальте шума нет в помине. Осмотрел комплект на наличие грыжи, порезов, но ничего толком не обнаружил. Покупал комплект на nokian-spb.ru, качеством доволен. Единственное: осторожнее будьте с обочинами и последождевой грунтовкой.
ООО «ИМПЕРИЯ»

15.04.2019 12:02:05

День добрый, хочу оставить отзыв. Столкнулась с проблемой нужны были шины для деревенских троп/ дорогами сложно назвать.У меня Нисан патрол.ШИНУ ИСКАЛА НЕ ДОРОГИМИ НО С БОЛЬШИМ ПРОТЕКТОРОМ. Ребята подсказали Нокиан Rotiiva AT Plus.Прекрасно подошла особенно по цене.Тестирую на дороге супер! Я довольна, и шины свежие только с завода а это немаловажно.
ООО «ИМПЕРИЯ»

30.11.2018 12:33:04

Мягко говоря, очень круто! Искал колеса, редкие. Нашел у этих ребят. Сдержали каждое свое слово и это с учетом, что я платил с юр.лица. Вообщем молодцы!
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.